Макс - Трезвый водитель

Публикуемые материалы основаны на успешном опыте работы в сфере оказания услуг персонального водителя на автомобиле клиента.
Прошу оставлять комментарии и добавлять свои материалы. Обоснованная критика всегда приветствуется.

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация
    Войти Login form
Добавлено : Дата: в разделе: Истории трезвых водителей
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 3884
  • Комментариев: 0

Трезвый водитель и фальшивая купюра

Трезвый водитель и фальшивая купюра

Эта любопытная история произошла более пяти лет назад. Тогда ещё не было пяти тысячных купюр, и в обороте находилось довольно много фальшивых денег номиналом 1000 рублей. У нас был постоянный клиент, который время от времени пользовался услугой трезвый водитель. Он жил в районе метро улица 1905 года и ездил на автомобиле Range Rover 222. В очередной раз к нему приехал трезвый водитель с район улицы Спиридоновка, сел за руль машины и они поехали, на Маяковской площади их остановил пикет для проверки на трезвость, после чего их отпустили и они поехали дальше. Заказ должен был стоить 1000 рублей. В скором времени, они приехали домой, и клиент стал расплачиваться с трезвым водителем фальшивой купюрой,

но трезвый водитель этого не заметил, поскольку клиент предусмотрительно выключил свет в салоне так, что при открытой двери и при выключенном зажигании свет в салоне не зажигался. Во всяком случае, трезвый водитель уверен в том, что клиент знал, что купюра фальшивая и намеренно расплачивался ею с водителем. После заказа трезвый водитель поймал такси и поехал обратно к своей машине, которую припарковал возле ресторана. Удивительно, что когда человеку впаривают фальшивую купюру, то, зачастую, он старается впарить ему кому-то ещё, даже если этот человек вполне самодостаточен. Трезвый водитель уехал и только на следующий день понял, что его обманули. Через некоторое время этот клиент снова заказал трезвого водителя в той же компании, то есть он не постеснялся. К нему приехал тот водитель, который получил от него фальшивку. Клиент возвращался после семейного праздника в машине полной детей, и трезвому водителю было неудобно начинать разговор, хотя он предусмотрительно захватил купюру с собой. Когда дети вышли из машины, трезвый водитель спросил у клиента про фальшивку, надеясь, что его труд всё-таки будет оплачен, но тот ответил, что ничего не знает. Тогда трезвый водитель отдал ему обратно фальшивую тысячу, сказав, что это именно та купюра, которой он расплатился, и она не является деньгами и уехал. Удивительно, но клиент без малейших колебаний взял эту купюру. Больше они не виделись. 

Редактировалось Дата:
Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Отследить ссылку URL этой блоговской записи
Опыт работы в области оказания услуг водителями без автомобиля начиная с 2007 года. Организация и построение успешной компании, которая уверенно лидировала на рынке в период с 2009 по 2013 годы. Вдохновитель, организатор и практик.

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость
Гость Среда, 12 Декабрь 2018