Блоги Трезвых Водителей. Открытый диалог.

Первый профессиональный тематический блог трезвых водителей перегонщиков

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация
    Войти Login form
Добавлено : Дата: в разделе: Статьи
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 1409
  • Комментариев: 0

Трезвые водители и забавные истории.

 

Забавные истории 

Акакий.

Когда мы раскручивали наш сайт в 2007-2009 годах, то в те времена, ещё было актуально размещать ссылки на ресурсы в каталогах, и мы добросовестно сидели и часами и днями прописывали сайт во всевозможных каталогах. Но ,как и сейчас, название ресурса должно было быть уникальным, и мы придумывали всевозможные дополнительные слова к основному словосочетанию Трезвый водитель, и получалось довольно прикольно. Одним из таких словосочетаний была фраза "Трезвый водитель Акакий".

 И мы уже было забыли об этом, когда к нам в друг стала обращаться довольно солидная дама в возрасте и спрашивать трезвого водителя Акакия, вот так до сих пор она время от времени нам и звонит, ну а мы присылаем ей трезвого водителя Акакия. А ещё мы применяли словосочетание "Трезвый водитель для геев", но это уже совсем другая история.

История о самом себе.

В работе трезвых водителей, время от времени, происходят довольно интересные истории, одна из таких приключилась с одним из наших водителей, она заключалась в том, что клиент попросил трезвого водителя рассказать ему какую-нибудь прикольную историю. Тогда трезвый водитель, не долго думая, выдал байку об одном загульном клиенте, которая в то время ходила между трезвыми водителями. Уже точно не скажу что за история, но оказалось, что история эта была как раз о том самом клиенте, который и просил эту историю рассказать. Довольно курьёзный получился случай, ведь человек услышал историю о самом себе.

Стрёмная сегодня у вас.

Ещё один случай произошёл с водителем, который несколько дней подряд возил клиента с проститутками, при чём, каждый день была новая девушка. Пока, наконец, не дошло дело до жены, и всё бы ничего, если бы клиент вовремя представил свою спутницу не как очередную жрицу любви, а как супругу... С тех самых пор трезвые водители стали очень плохо помнить все предыдущие заказы и полностью отказались от оценочных суждений в отношении спутниц своих клиентов. 

Командировка.

Один из наших клиентов отдыхал всю ночь с друзьями, но прежде чем вернуться к любимой жене, любезно предложил подвезти одну девушку домой, а жила она в примерно 250 километрах от Москвы в посёлке, что в 30 километрах от города Новомичуринск (Рязанская область). Поездка предстояла долгая, поэтому клиенту заменили трезвого водителя на отдохнувшего. Когда девушка была доставлена по адресу, она, к сожалению, не смогла пригласить кавалера на чашечку чая, объяснив это то ли ремонтом, то ли сердитыми родителями. Выслушав её, клиент и его верный трезвый водитель поехали в обратно в Москву. Из Москвы выехали в 6:00 и вернулись в 16:00. Время в пути составило 10 часов и стоило это всего лишь 10000 рублей, из расчёта 1000 в час, и поскольку заказ начинался и заканчивался внутри МКАДа, то километраж не учитывался.

 

 

Редактировалось Дата:
Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Отследить ссылку URL этой блоговской записи

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость
Гость Среда, 12 Декабрь 2018
drink

Выпил!?
За руль не садись!!!

phone

Вызови Трезвого водителя!
И он...

 car

Доставит Вас домой
на вашем авто!
  

Контакты

 

 

 

Диспетчерская московской круглосуточной

cлужбы 

Трезвых водителей АВТОПИЛОТ

 

 

+7 495 228-1782

+7 499 940-6935