Макс - Трезвый водитель

Публикуемые материалы основаны на успешном опыте работы в сфере оказания услуг персонального водителя на автомобиле клиента.
Прошу оставлять комментарии и добавлять свои материалы. Обоснованная критика всегда приветствуется.

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация
    Войти Login form
Добавлено : Дата: в разделе: основная
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 3825
  • Комментариев: 1
Услуга трезвый водитель и время подачи.

Всем привет. Как правило, во всех службах трезвых водителей, время подачи в вечернее и ночное время примерно одинаково около 30 минут в ночное время. Конечно, это зависит от субъективных факторов текущего местоположения трезвого водителя от места заказа, а также от наличия свободных водителей. Мне известно, что есть водители, которые практикуют дежурство в центре города, для быстрой подачи, у них время подачи сокращается до 20 минут по центру города, но заказы бывают и из области. В принципе их может и не быть вовсе, имеет ли смысл тогда тратить силы на дежурство, тем более, если ваша служба заявлена как круглосуточная, и вас могут дёрнуть на заказ и днём.

Так или иначе, в каждой службе трезвых водителей работает недостаточное большое количество водителей, способных гарантировать клиенту моментальную подачу. Вы не ослышались, именно моментальную подачу, к которой уже так успели привыкнуть клиенты такси, которые пользуются сервисом мобильных приложений. В такси это стало настолько удобно клиенту, что теперь не имеет смысл голосовать на проезжей части, поскольку вызов официального такси гарантирует моментальную подачу через 5-10 минут и не более того. Такая возможность обусловлена большим количеством машин на линии у таксомоторов, а также системой мониторинга, взаимодействия и отслеживания статусов такси. На сегодняшний день никакая служба трезвых водителей не может сравниться в скорости подачи водителя с такси, как и в обозримом будущем. Тем самым, трезвые водители значительно отстают от сервиса такси в скорости подачи. Такая низкая скорость подачи уже не отвечает современным требованиям клиентов. Разрозненность, отсутствие единых тарифов, системы взаимодействия и обмена заказами между службами трезвых водителей, вот главные причины нашего отставания...

{mijopolls 3}

 

 

Редактировалось Дата:
Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Отследить ссылку URL этой блоговской записи
Опыт работы в области оказания услуг водителями без автомобиля начиная с 2007 года. Организация и построение успешной компании, которая уверенно лидировала на рынке в период с 2009 по 2013 годы. Вдохновитель, организатор и практик.

Комментарии

Оставить комментарий

Гость
Гость Понедельник, 22 Октябрь 2018
drink

Выпил!?
За руль не садись!!!

phone

Вызови Трезвого водителя!
И он...

 car

Доставит Вас домой
на вашем авто!
  

Контакты

 

 

 

Диспетчерская московской круглосуточной

cлужбы 

Трезвых водителей АВТОПИЛОТ

 

 

+7 495 228-1782

+7 499 940-6935