Макс - Трезвый водитель

Публикуемые материалы основаны на успешном опыте работы в сфере оказания услуг персонального водителя на автомобиле клиента.
Прошу оставлять комментарии и добавлять свои материалы. Обоснованная критика всегда приветствуется.

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация
    Войти Login form
Добавлено : Дата: в разделе: основная
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 4498
  • Комментариев: 1
Трезвый водитель V.S. Эвакуатор

Кроме услуги трезвый водитель существуют и альтернативный вид услуги - эвакуация автомобиля. Как правило, частные эвакуаторы специализируются на транспортировке сломанных автомобилей, однако и предлагают услуги по транспортировке автомобиля нетрезвого заказчика. У каждого из этих равноценных по стоимости способов транспортировки есть как свои преимущества, так и недостатки. Основным недостатком эвакуатора перед традиционной услугой трезвый водитель является странность, то есть это вполне нормальная услуга, но большинству может показаться странным, что к дорогому ресторану подъезжает эвакуатор, который забирает автомобиль представительского класса. Понятно, что в наше время эвакуаторы московского паркинга уже никого не удивляют, но, согласитесь, клиент выходит из ресторана, садиться рядом с водителемэвакуатора на пассажирское сидение и благополучно едет к себе домой на Рублёво-успенское шоссе.

Или он решил завести домой своих друзей, которые сели рядом, ну или он сначала решил заехать куда-нибудь ещё и гулять до утра. Кто-то приехал в клуб на машине, а кто-то и на эвакуаторе. Не часто такое увидишь, хотя, на самом деле, если у клиента ограниченный полис ОСАГО, то услуги эвакуатора не вызовут у инспектора дорожно-патрульной службы вопросов по поводу того, что трезвый водитель не вписан в страховой полис. Кроме того, теоретически, ответственность водителя эвакуатора всё-таки может быть застрахована, в отличие от ответственности трезвого водителя, поскольку его деятельность попадает под закон об ОСАГО. Не каждый эвакуатор сможет погрузить внедорожник. Кроме того, многие люди попросту бояться эвакуаторов, а кое-кто и ненавидит. Для въезда внутрь ТТК эвакуатору потребуется специальный пропуск, иначе штраф. Погрузка и разгрузка занимает время, а трезвый водитель сел и поехал. Трезвый водитель проще, чем эвакуатор, поэтому и более популярен. 

 {mijopolls 13}  

 

Редактировалось Дата:
Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Отследить ссылку URL этой блоговской записи
Опыт работы в области оказания услуг водителями без автомобиля начиная с 2007 года. Организация и построение успешной компании, которая уверенно лидировала на рынке в период с 2009 по 2013 годы. Вдохновитель, организатор и практик.

Комментарии

Оставить комментарий

Гость
Гость Суббота, 20 Октябрь 2018
drink

Выпил!?
За руль не садись!!!

phone

Вызови Трезвого водителя!
И он...

 car

Доставит Вас домой
на вашем авто!
  

Контакты

 

 

 

Диспетчерская московской круглосуточной

cлужбы 

Трезвых водителей АВТОПИЛОТ

 

 

+7 495 228-1782

+7 499 940-6935