Макс - Трезвый водитель

Публикуемые материалы основаны на успешном опыте работы в сфере оказания услуг персонального водителя на автомобиле клиента.
Прошу оставлять комментарии и добавлять свои материалы. Обоснованная критика всегда приветствуется.

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация
    Войти Login form
Добавлено : Дата: в разделе: Мнения и отзывы об автомобилях
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 1616
  • Комментариев: 3
Audi a6 и лосиный тест

Всем привет, сегодня вечер пятницы, и, как и в остальных службах трезвых водителей, у  нас много заказов. Сижу, жду клиента в  Audi a6 и вспомнил, что этот автомобиль мне очень нравиться. Ещё осенью 2013 года нам с коллегами удалось пройти курс контраварийной подготовки в школе Quatro в Яхроме, это что-то вроде школы X-drive у BMW, которую мы тоже собираемся посетить. Эти курсы экстремального вождения мы проходили именно на полно-приводной audi a6 с дизельным трёх-литровом двигателем. Мы получили отличную возможность по достоинству оценить этот великолепный автомобиль. Это очень комфортный автомобиль, который становится спортивным, когда это нужно. Для этого предусмотрены и четыре вида настроек режима движения, в том числе и автоматический режим. Особенно важно понимать, как  полно-приводной автомобиль ведёт себя в экстремальных  ситуациях, именно для этого автопроизводитель предлагает счастливым обладателям Ауди пройти курсы подготовки.

Я считаю, что обладая таким автомобилем, нужно обязательно эти курсы пройти, чтобы уметь использовать все возможности автомобиля, когда это будет нужно. Чтобы в критической ситуации полный привод не сыграл с вами злую шутку, а напротив, стал бы надежным союзником вашего вождения. Ауди a6 это самодостаточный автомобиль на все случаи жизни. В управлении он всегда даёт то, что вы от него ожидаете, и получаете это сразу, этот автомобиль всегда очень  предсказуемо ведёт себя на дороге в любых условиях. Это очень сбалансированная машина во всех отношениях. Красивый, удобный, быстрый, безопасный, просторный,  уважаемый. Ауди а6 прекрасно подходит как для передвижения по городскому трафику, так и для длительных поездок в режиме трасса. Очень качественная штатная мультимедийная система дарит непревзойдённое звучание, это довольно сильно выделяет эту машину среди других автомобилей, которые нам приходится перегонять. Это та машина, о которой стоит мечтать, чтобы потом с удовольствием обладать ею. Она дарит бурю положительных эмоций.

Я решил дополнить пост, когда вернулся домой, поскольку произошли события, с которыми я бы хотел с вами поделиться. Я дождался Сергея(клиента), который решил развезти всех своих друзей по домам. Нужно отметить, что три мужчины комфортно разместились на заднем сидении, Серей сел рядом и мы поехали. Шёл снег, температуре воздуха около нуля, дорога скользкая, но хозяин предусмотрительно переобулся в летние шины, и было скользко как в гололедицу. В таких погодных условиях я обычно переключаю ручку КПП в положение спорт, поскольку в таком случае машина эффективно притормаживает двигателем, когда отпускаешь педаль акселератора. Ехали мы, ехали, никого не трогали, как на одном из перекрёстков нам пришлось пройти лосиный тест. В роле оленя выступил таксист, который выехал на т-образный перекрёсток, на запрещающий сигнал светофора. Мы ехали по правому ряду, поскольку только что высадили одного из друзей. Начинаю тормозить, колёса скользят по асфальту, остановиться не успеваю, руль держу прямо, пока не пойму остановится олень или нет, чтобы принять решение в какую сторону совершать манёвр объезда. Таксист остановился – отпускаю тормоз и сразу делаю перестановку влево, как только руль снова прямо - сразу прибавляю газу. Лосиный тест пройден. Две секунды, за которые я не успел ни испугаться, ни разозлиться на таксиста, просто отпустил ситуацию, и мы поехали дальше. Удачи на дорогах!

 

Редактировалось Дата:
Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Отследить ссылку URL этой блоговской записи
Опыт работы в области оказания услуг водителями без автомобиля начиная с 2007 года. Организация и построение успешной компании, которая уверенно лидировала на рынке в период с 2009 по 2013 годы. Вдохновитель, организатор и практик.

Комментарии

  • Гость
    Антон Воскресенье, 05 Апрель 2015

    Отличная статься Макс, молодец, спасибо!:D

    Ответить Отмена
  • max
    max Воскресенье, 05 Апрель 2015

    Тебе спасибо, Антон, за то что организовал нам контр-аварийную подготовку:)

  • Гость
    Сергей Понедельник, 06 Апрель 2015

    И тебе спасибо, Максим, что не растерялся в критической ситуации и хладнокровно выполнил перестановку.

Оставить комментарий

Гость
Гость Суббота, 20 Октябрь 2018
drink

Выпил!?
За руль не садись!!!

phone

Вызови Трезвого водителя!
И он...

 car

Доставит Вас домой
на вашем авто!
  

Контакты

 

 

 

Диспетчерская московской круглосуточной

cлужбы 

Трезвых водителей АВТОПИЛОТ

 

 

+7 495 228-1782

+7 499 940-6935