Макс - Трезвый водитель

Публикуемые материалы основаны на успешном опыте работы в сфере оказания услуг персонального водителя на автомобиле клиента.
Прошу оставлять комментарии и добавлять свои материалы. Обоснованная критика всегда приветствуется.

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация
    Войти Login form
Добавлено : Дата: в разделе: Истории трезвых водителей
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 3532
  • Комментариев: 0
Как подрались клиенты

Эта история произошла много лет назад, в первые годы работы в компании Автопилот. В тёплую летнюю ночь я забирал клиентов с пляжа в Серебряном бору. Это были две девушки и два молодых человека, по-видимому две супружеские пары. Все они сели в одну машину, и мы должны были любезно подвезти друзей хозяев, прежде чем ехать домой. Мы не успели доехать до ТТК, когда произошёл конфликт между двумя мужчинами, один из которых обронил неосторожную фразу в адрес спутницы жизни хозяина автомобиля. В место того, чтобы успокоить своих кавалеров девушки принялись таскать друг друга за волосы. Хозяин попросил меня остановить машину на обочине и началась битва. Тихая летняя ночь, припаркованный Лексус, двое пьяных мужиков дерутся, а их дамы активно их подбадривают в поединке. Хозяин был хоккеистом, а его друг, по слухам, когда-то занимался тхэквондо.

Они приняли боевую стойку и начался короткий поединок, после которого гости потерпели сокрушительное поражение. Полученные раны и ссадины были обработаны довольно дорогим виски, после чего победители отправились домой, оставив на обочине команду проигравших. Всю дорогу они обсуждали какие они молодцы, и что хоккей намного лучше тхэквондо. Наверное в этот день было полнолуние. Мне заплатили за заказ и оставили хорошие чаевые, после чего я отправился на следующий заказ. С тех пор они больше не звонили, наверное им стало стыдно за своё поведение. А что подумал трезвый водитель так никто и не узнал, потому что он был очень воспитанным. 

 

Редактировалось Дата:
Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Опыт работы в области оказания услуг водителями без автомобиля начиная с 2007 года. Организация и построение успешной компании, которая уверенно лидировала на рынке в период с 2009 по 2013 годы. Вдохновитель, организатор и практик.

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость
Гость Вторник, 11 Декабрь 2018
drink

Выпил!?
За руль не садись!!!

phone

Вызови Трезвого водителя!
И он...

 car

Доставит Вас домой
на вашем авто!
  

Контакты

 

 

 

Диспетчерская московской круглосуточной

cлужбы 

Трезвых водителей АВТОПИЛОТ

 

 

+7 495 228-1782

+7 499 940-6935