Макс - Трезвый водитель

Публикуемые материалы основаны на успешном опыте работы в сфере оказания услуг персонального водителя на автомобиле клиента.
Прошу оставлять комментарии и добавлять свои материалы. Обоснованная критика всегда приветствуется.

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация
    Войти Login form
Добавлено : Дата: в разделе: основная
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 3957
  • Комментариев: 0

Идеальный мир пьяного водителя

Идеальный мир пьяного водителя

Поздно вечером пьяный мужчина выходит из бара и пытается сесть за руль своего Volkswagen в нетрезвом виде. Прохожие пытаются отговорить его от этого поступка. Совершенно незнакомая женщина встала перед машиной и преградила путь пьяному водителю для выезда с парковки. Молодой человек открыл водительскую дверь и пытается выхватить ключи из замка зажигания. "Как вам не стыдно!" - закричала пожилая женщина. Людей становилось всё больше. "Тебе что жить надоело!?"- кричали одни. "Убийца!"- кричали другие. Пьяный водитель не сдавался и продолжал ругаться и сопротивляться и захлопнул дверь, едва не прищемив кому-то пальцы. Машина завелась. Хорошо одетый мужчина средних лет подошёл к водительской двери и жестом попросил опустить стекло. "Молодой человек, - обратился он к пьяному водителю, - "если вы сейчас позволите себе поехать за рулём в таком состоянии, то я позволю себе сообщить в полицию о вас".

Пьяный водитель осунулся. "Стукач!" - произнёс он сквозь зубы, вышел прочь из машины и направился обратно в бар и сел у стойки. Народ стал потихоньку расходиться. "Извините, пожалуйста, - послышалось из-за спины, - давайте я вас отвезу". "Бесплатно", - добавил голос. Пьяный человек попытался сфокусировать взгляд на собеседнике. "То что вы сами хотите пьяным сесть за руль это проблема каждого из нас, позвольте вам помочь, я прекрасно вожу машину, у моего шефа такая же". Пьяный водитель встал и молча направился к выходу неуверенной походкой, выражая своё согласие. Они сели в машину и уехали, пьяный человек уснул... Он очнулся в холодном поту в своей постели, очень хотелось пить. "Всё это был сон", - догадался он. Память потихоньку начала возвращаться, и он осознал всю драматургию минувщих событий, поскольку ночью пьяным сел за руль и приехал домой, а окружающим было на это откровенно плевать. От этой мысли ему стало жутковато. 

 

Редактировалось Дата:
Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Опыт работы в области оказания услуг водителями без автомобиля начиная с 2007 года. Организация и построение успешной компании, которая уверенно лидировала на рынке в период с 2009 по 2013 годы. Вдохновитель, организатор и практик.

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость
Гость Понедельник, 22 Октябрь 2018
drink

Выпил!?
За руль не садись!!!

phone

Вызови Трезвого водителя!
И он...

 car

Доставит Вас домой
на вашем авто!
  

Контакты

 

 

 

Диспетчерская московской круглосуточной

cлужбы 

Трезвых водителей АВТОПИЛОТ

 

 

+7 495 228-1782

+7 499 940-6935