Макс - Трезвый водитель

Публикуемые материалы основаны на успешном опыте работы в сфере оказания услуг персонального водителя на автомобиле клиента.
Прошу оставлять комментарии и добавлять свои материалы. Обоснованная критика всегда приветствуется.

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация
    Войти Login form
Добавлено : Дата: в разделе: основная
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 7358
  • Комментариев: 0

Уловки таксистов

Уловки таксистов

Трезвые водители постоянно пользуются услугами такси для возвращения с заказов в ночное время. Как правило, трезвый водитель голосует на дороге, либо вызывает официальное такси через популярные сервисы. Ни для кого не секрет, что частные извозчики теперь легализовались и работают через диспетчерские службы, то есть любой человек с улицы. Слово «легализовались» не совсем подходит, поскольку, на самом, деле большинство таксистов это приезжие из соседних республик, которые не имеют лицензии и работают без регистрации ИП. Кроме того,  их знание русского языка по-прежнему оставляет желать лучшего. Традиционный вопрос: «Дорогу покажешь?», — потерял свою актуальность с появлением навигатора, но знаний города не прибавил, что порой приводит к кривотолкам. Таксисты из дружественных республик очень любят использовать голосовой поиск, но навигатор плохо понимает диалект таких таксистов. Кроме того, навигаторы не очень хорошо распознают русскую речь человека, который ещё не очень хорошо изучил язык.

По сути, водитель так и остался частным извозчиком. Теперь он пользуется сервисом получения заказов посредством мобильного приложения, за использование которого платит проценты с заказов примерно 20%. Получить лицензию может каждый, это лишь вопрос денег 17000 на 5 лет, тогда комиссия 12%. Если при этом оформить машину как такси, то 8%. Ключевое слово "оформить", поскольку содержание осталось прежним. Таксисты арендуют автомобиль, либо работают на своих машинах. Едва разобравшись что к чему, таксист начинает находить уловки для увеличения своей прибыли путём обмана. Таксометр. В ночное время клиенту бывает выгодно использовать таксометр, когда оплата производится за время.

  1. Если вы вдруг видите, что машина такси еле тащится, то будьте уверенны, что такси это такси везёт клиента по таксометру. Это самая распространённая уловка - еле тащиться.
  2. Вторая уловка, это ехать по какому-нибудь изысканному маршруту, используя соответствующие настройки навигатора, на который, в случае чего можно сослаться, особенно, если пассажир страдает топографическим кретинизмом.
  3. Третья уловка это находить пробки и стоять в них, чем дольше, тем лучше. В ночное время такие места можно найти в центре города возле популярных ночных клубов.
  4. При подаче машины приходит уведомление на телефон, которое часто приходит на две – три минуты раньше, чем приезжает машина, с расчётом на то, что человек будет выходить какое-то время.
  5. При начале движения таксист может включить левый таксометр, который насчитает вам столько, сколько ему нужно.
  6. Таксист может отменить заказ, чтобы вы не получили смс с итоговой стоимостью поездки на мобильный телефон.

Опытные таксисты работают сразу с несколькими диспетчерскими службами, это позволяет им оптимизировать количество принимаемых заказов и не только. Идея мобильных приложений такси существенно сократила время подачи, накладные расходы таксистов. Для клиента это привлекательная стоимость поездки, практически моментальная подача, отсутствие необходимости ловить такси на проезжей части. В работе трезвых водителей случается так, что в конечном адресе невозможно поймать такси, тогда на выручку приходит сервис, который я подробно тут описал, но который не имеет ничего общего с нашим консервативным представлением об официальном такси из старых добрых таксопарков, гарантирующих качество услуг.

 

Редактировалось Дата:
Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Отследить ссылку URL этой блоговской записи
Опыт работы в области оказания услуг водителями без автомобиля начиная с 2007 года. Организация и построение успешной компании, которая уверенно лидировала на рынке в период с 2009 по 2013 годы. Вдохновитель, организатор и практик.

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость
Гость Среда, 12 Декабрь 2018
drink

Выпил!?
За руль не садись!!!

phone

Вызови Трезвого водителя!
И он...

 car

Доставит Вас домой
на вашем авто!
  

Контакты

 

 

 

Диспетчерская московской круглосуточной

cлужбы 

Трезвых водителей АВТОПИЛОТ

 

 

+7 495 228-1782

+7 499 940-6935